Caffè Chicco d'Oro acquista direttamente il raccolto di caffè da piccole cooperative contadine del Sud del Mondo certificate nel rispetto dei principali standard del commercio equo internazionale che controlla e garantisce che il margine aggiuntivo venga investito in progetti sociali e sanitari per la comunità e il rispetto per l'ambiente e le colture locali.
TIN BARATTOLO HONDURAS 250gr GRANI. Nella regione di Marcala da oltre 200 anni si coltiva caffè di eccellente qualità dal corpo morbido e vellutato. Al palato si percepiscono note speziate e sentori agrumati, acidità e note floreali. Caratteristiche: arabica lavato, varietà catuai, coltivato su suolo argilloso ricco di minerali a circa 1500 mt.
Nella regione di Marcala da oltre 200 anni si coltiva caffè di eccellente qualità dal corpo morbido e vellutato. Al palato si percepiscono note speziate e sentori agrumati, acidità e note floreali. Caratteristiche: arabica lavato, varietà catuai, coltivato su suolo argilloso ricco di minerali a circa 1500 mt.
Questo caffè di foresta sprigiona in tazza un carattere forte e corposo. Aromi speziati si armonizzano alla perfezione con le note di pan tostato dolce e retrogusto cioccolatoso. Caratteristiche: Arabica lavata. Raccolto a mano. Essicazione naturale al sole. Fermentazione 36 ore.
Questo caffè di foresta sprigiona in tazza un carattere forte e corposo. Aromi speziati si armonizzano alla perfezione con le note di pan tostato dolce e retrogusto cioccolatoso. Caratteristiche: Arabica lavata. Raccolto a mano. Essicazione naturale al sole. Fermentazione 36 ore.
Proveniente dalle isole indonesiane dove il favorevole clima ed il territorio montuoso conferiscono al caffè aromi e gusti dalla personalità unica e riconoscibile. Cremoso dal gusto forte ed aroma intenso e persistente regala chiare note di cioccolato. Caratteristiche: robusta coltivata su terreno vulcanico.
Proveniente dalle isole indonesiane dove il favorevole clima ed il territorio montuoso conferiscono al caffè aromi e gusti dalla personalità unica e riconoscibile. Cremoso dal gusto forte ed aroma intenso e persistente regala chiare note di cioccolato. Caratteristiche: robusta coltivata su terreno vulcanico.
Proveniente dalle alture peruviane delle regioni di Amazonas, Cajamarca e San Martin, questo caffè offre un gusto ricco di aromi e corpo perfettamente bilanciato con sentori di malto cannella e noce pecan. Caratteristiche: arabica lavato varietà Catimor, coltivato tra 1300-1800 mt. su terreno limoso/argilloso.
Proveniente dalle alture peruviane delle regioni di Amazonas, Cajamarca e San Martin, questo caffè offre un gusto ricco di aromi e corpo perfettamente bilanciato con sentori di malto cannella e noce pecan. Caratteristiche: arabica lavato varietà Catimor, coltivato tra 1300-1800 mt. su terreno limoso/argilloso.